Vida bela continua

Continuas bela Vida

Vida bela continua

Nas marcas desta estrada

Esquece hoje estas valas

Sentimentos são saudades

Ao mar digo verdades

Em ondas de emoção

Leva hoje esta ansiedade

Sejas verdadeiro

Simples e inteiro

E partes sem olhar

Teu passado ou o que há

Vejas hoje tua Vida

Aqui, bela avenida

E percorres sem demora

Faça-se hoje o agora

Sem lágrimas sou tristeza

Uma Estrela em céu aberto

Neste sonho sem delírios

Um Amor sem mais

Motivos.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 22/03/2010
Código do texto: T2152263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.