Romântico
Romântico, é como eu me sinto
Tenho me apegado a momentos
Sentimentalismo, eu não me entendo
Tenho visto beleza em tudo
Sinto no peito um fogo a queimar
Sempre que a vejo, só quero te amar
Totalmente romântico, é como me sinto
Não sei de onde vem este sentimento
Só sei que me sinto assim, romântico
Basta ouvir a sua voz, sua presença,
O romantismo surge em mim
Nunca me senti assim, totalmente romântico...