VOCÊ CHEGOU ASSIM...
Qual uma aurora em pleno verão
Você veio iluminando com seu olhar
Fez pulsar mais forte o meu coração
E em mim um grande amor despertar
Qual poema em verso e prosa
Trouxeste-me tanto encantamento
Tornando minha vida mais amorosa
E mais doces os meus momentos
Qual uma noite de estrelas e luar
Você chegou alegrando meu viver
Fez-me lhe querer e lhe desejar
E de paz e alegria encheu o meu ser
Qual uma canção suave e bonita
Você liberou todos meus sentimentos
Me fez mergulhar numa ternura infinita
E embelezar os meus pensamentos
M@ José