Amor e saudades
E por falar de saudades
Braços vazios à distância
Uma ânsia que sufoca
Amor que saudades.
Saudades dos seus abraços,
Do laço enfeitiçado que nos une,
Tentamos tanto sufocar esse sentir,
Mas tudo vem à tona...
Quero sentir-me aninhada
Enroladinha no se aconchego
Caladinha ouvindo seu coração
Dói sabe...essa dor da saudade.
Longos serão os dias da espera
Em ver-me por ti abraçada,
Olhar em seus olhos e me ver beijada,
Me perder de amor -isolada saudade.