"Ama-Me Com Ternura"
Ama-me sem me ver, Ama-me
Sem pensar! Ama-me sem pudor,
Não pense na dor, Só no amor,
Amor a dois! Ama-me como se
Não houvesse amanhã!
Ama-me com ternura, de alma
Pura, faz-me feliz, beija-me!
Não me deixe só, não vivo
Assim, você é todo meu amor.
Quero dançar com você.
A dança da vida, a dança
Do amor num frenético
Balanço que nos envolvem.
Ama-me com ternura, por toda
Minha vida!