UM AMOR PRA VOCÊ...
Se quiseres serei tua menina
Se quiseres serei a esperança quem em ti renascerá
Se quiseres serei sonhos de amor quem eu teu coração reviverá
Se quiseres serei o teu amor a tua cor em forma de alegria
Se quiseres serei tua vontade reprimida
Se quiseres serei mais do que significados
Se quiseres serei as batidas que te dão o sopro da vida
Se quiseres serei pra ti o que sempre buscou
Se quiseres eu estarei aqui...
Pronta!
Com meu coração deflagrando
A espera de ti!