Fica comigo essa noite

Porque você precisa ir embora assim?

Meu peito se entristece a cada despedida

Pois a cada passo que você se distancia

Vejo o quanto é triste ficar sem você aqui

Não vai embora, fique comigo a dormir

Nem que seja só até o amanhecer

Amanhã a gente decide o que fazer

Fique antes que as lágrimas resolvam cair

Eu sei que minha falta você também sente

A noite está tão fria, o vento a gelar

Eu prometo parar de chorar

Se seu calor em meus sonhos for presente

Não há nada que nos impeça

De fazer nossas vontades

Lutar pela nossa felicidade

Para viver esse amor tenho pressa

Apenas esteja comigo

Não quero, necessariamente, que fique aqui

Aonde quer que seja, que seja por mim

Eu estarei sempre contigo