Amor antigo
Mesmo ao saber que o romantismo já caiu de moda
continuei a te cortejar como faço até agora
pois a vida da voltas girando como se fosse uma roda
e o que é bom dentro da gente adormece mas não vai embora.
E é assim que procuro alimentar nosso relacionamento
quase todo dia chegando em casa e te ofertando uma flor
já que não suportaria lhe causar qualquer tormento
ou algo que pudesse machucar o nosso amor.
Sou sim, sou das antigas com muito orgulho
e não tenho medo de assumir essa verdade
podem me criticar, pisotear fazer barulho
que não jogarei fora a nossa felicidade.
Esse amor assim antigo, amor de realeza
já nasce com você em seu coração, só precisa cultivar
que ele cresce e floresce mostrando toda a sua beleza
dizendo ao mundo como é gostoso o jeito velho de amar.
Mesmo que já exista até amor pela internet
eu prefiro ainda te amar é no modo antigamente
e te peço que me jure, por favor me promete
que fará de tudo para que nada atrapalhe o amor da gente.