Esperando…
Que te Vaz
Embora de vez
Não porque o queira
Porque a ausência
Foi a conta
Que para nós
Deus fez…
Enquanto penso
No belo que desejámos
No imenso
Que desperdiçámos
Tendo desperdiçado uma vida
Na altura
Em que a pensávamos
Ter achado…
Escrevendo histórias sem céu
Histórias sem nada
Sonhando e chorando
Com a tua falta
Sonhando e sorrindo
Como poderia ter sido diferente
Se ao invés de leres as minhas palavras
As tivesses ajudado a escrever
Sonhando o quanto te amo
Ontem
Hoje
E amanhã
Sonhando contigo
E
Para sempre
Te amando…