UM BELO RITUAL

No calor dos teus braços

Em noite de amor

Vem-me logo o cansaço

O sono reparador.

O dia amanhece

Com seus sons naturais

Vida que reinicia

Eu alí jáz, como todos os mortais.

Aguardando, ouvindo os sons

Incapaz de modificar

Os cansaços, a nostalgia

Ao despontar o dia.

O sereno da noite, inda no dia

Rega os pastos, a vegetação

Flores desprendem-se

Caem sem direção

Lei da vida?

Natural?

Luzes, brilhos

Compõem o ritual.

Cantos diferentes

Que afagam, enternecem

Meu coração não esquece

Acontece todo dia

Cores naturais

Matizes deslumbrantes

Harmonizam, encantam,

Deus... Um pintor sem igual.

Amor... Incondicional

Amor... Carnal

Amores diversos...

Amor domingueiro

Só amor e nada mais...

Mafag
Enviado por Mafag em 22/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2152085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.