Golpe Fatal!

Quando temos um sonho...

Um sonho que nos faria feliz em realizá-lo...

Um sonho que seria como um prêmio

Por termos amado muito além...

Muito além do que havíamos sonhado...

Quando temos um sonho...

Ninguém tem o direito de nos acordar

E nos fazer parar de sonhá-lo.

Quando temos um sonho...

Não queremos acordar.

Queremos sonhar em realizá-lo...

E se nos despertam de nosso sonho

Sentimos que se fosse um doloroso

Golpe fatal que destrói em nós

O que há de mais belo para amar.

Destrói o sonho

Que com tanto amor sonhávamos...

Um sonho que não queríamos

Parar de sonhar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/03/2010
Código do texto: T2152034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.