AMOR INFINDO...
FICA MAIS UM POUCO AQUI COMIGO
LÁ FORA ESTÁ FRIO,E A NOITE VEM
OUÇAS DE MEU PEITO,TEU AMIGO
QUE APENAS QUERO A TI,A MAIS NINGUÉM....
ESQUECE O TEU MUNDO FORA DAQUI
O TEMPO QUE NOS PARIU NOS FEZ REBENTOS
VIVENCIES A ETERNIDADE DO MOMENTO
E PERCEBAS,O PARAISO EXISTE SIM....
SINTAS EM MEUS CARINHOS O QUANTO QUE TE QUERO
E SE TAMBÉM TU ME QUISERES TANTO
SEREMOS LUAS,ESTRELAS E SÓIS DE ESPANTO...
VIAJAREMOS EM NAU DE MÚLTIPLOS ORGASMOS
POR ENTRE ASTROS EXCITADOS E PASMOS
E NAS FRONTEIRAS DE NOSSO SENTIDOS
ORBITAREMOS OS LIMITES DA LOUCURA
PORQUE NADA CESSARÁ NOSSA PROCURA
E TAL QUAL UMA ESTRELA EM EXPLOSÃO
RUTILAREMOS PELOS CÉUS DE AMOR INFINDO...!...
OBS: do livro do autor"FLORES DO TEMPO'