ESTIVE POR AQUI

Olá!

Estive por aqui.

Talvez quando venhas já terei ido.

Queria dizer-te que hoje quis

mais do que nunca reinar diante das coisas do mundo

Sem absoluto, Aqui estou...

Estive por aqui.

Com as companhias de uma poetiza,

tentando fazer disso poético.

Claro que conseguiria,

pois a tenho, me dei... Estou com a palavra.

Mas queria aqui derramá-las

em conseqüências de sorrisos bobos

Aqui não está...

Quem irá me acompanhar nessa presunção?

Aqui você não está! Mas eu... antes do depois...

Eu estive por aqui.

Medos me perseguiram,

Agora persigo medos.

Gosto de você...

De alguma forma que não sei

Como tudo fenecerá.

Talvez seja uma caminhada a dois

E quem sabe de mãos dadas

Sempre sonhei com a bela caminhada

E não cessa a minha busca,

Pois há certeza em vias colaterais.

Será que está seguindo a mesma diretriz?

Será que você é quem foi destinado a mim?

Procuro por esse alguém,

por esse alguém que também me procura

Será que você pode ser meu?

Meu homem, meu anjo, meu amor...?

Querido,

Pensei forte, senti forte

Como vem ultimamente acontecendo

Querido,

Quando depois chegar

Saiba...

Estive por aqui!

Talvez menininha, a sonhar.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 22/03/2010
Código do texto: T2151978