AMOR
AMOR... uma palavra tão pequena
Mas que os homens têm tanta dificuldade em dizer...
O meu amor, espalho aos sete cantos.
Ruim seria, se nem isso pudesse fazer.
Chorei, depois que contigo conversei.
Como queria ser livre para poder te amar...
Uma única frase faltou você dizer
" EU AMO VOCÊ "
Talvez, com essa palavrinha mágica, eu
me libertasse e ao teu encontro fosse.
Não quero ser um objeto de prazer
para quando precisares;
necessito que me ames em todas as horas
da minha vida .
E não só em encontros casuais,
como se fôssemos amantes
à procura de prazer.
Minha vida está passando,
escapando por entre meus dedos
- eu acho que mereço muito mais!
EuLuizaBraguin