QUAL É A DIFERENÇA?

Qual é a diferença ?

Se você tem um diploma de Doutor

Eu sou dona de casa,

Qual é a diferença?

Se você estudou nas melhores faculdades e tem diversos diplomas

E eu estudei em escola do governo, do estado, e só tenho diploma de ginásio,

Qual é a diferença?

Se você tem uma mansão

E eu moro num barraco,

Qual é a diferença?

Se você tem um carro do ano e importado

E eu tenho um fusca,

Qual é a diferença?

Se você tem uma conta gorda no banco

E eu só tenho salário mínimo,

Qual é a diferença?

Se você tem tudo do bom e do melhor

E eu só coisas para sobreviver,

Qual é a diferença?

Quando você morrer poderá ser cremado,

Eu serei enterrada,

Qual é a diferença?

Você poderá ir para o céu,

Eu poderei ir para o inferno,

Ou vice - versa...

Nessa hora, tudo o que você possui não fará a mínima diferença.

EuLuizaBraguim

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 22/03/2010
Código do texto: T2151970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.