SAUDADE
No frio silêncio do meu quarto
Percebo quanta falta me faz
As lágrimas que choro
Acalmam meu coração
Minh'alma grita
Me faça feliz
E você me diz:
A separação nada mais é que uma lição.
Não existe distância alguma entre nós
Somos ligados por um fio invisível
Que nos mantem unidos
Para sempre nessa e em todas
Vidas que viveremos.
LuizaBraguin