VENHO ESTA NOITE
VENHO ESTA NOITE TE ABRAÇAR.
VENHO TAMBÉM PARA TE BEIJAR.
É UM BREVE MOMENTO.
BREVE QUE TE CONTEMPLO
VENHO ESTA NOITE TE VER.
ESTOU INTEIRO A TI QUERER.
VOCE NÃO SABE QUE VENHO.
VENHO SIMPLESMENTE CONTEMPLAR
SEU SUAVE TRAÇO DO ROSTO.
VENHO ESTA NOITE TE NAMORAR.
COMO É BELO SEU OLHAR!
EU VIVO TODO A TI AMAR.
NESTA NOITE SÒMENTE DE LUAR.
VENHO ESTA NOITE QUERIDA.
VENHO ESTA NOITE MENINA.
VENHO SEM AVISAR QUE VOU TODA TE AMAR!
(21/03/2010)