PARAPLEGIA?
PARAPLEGIA
De onde vem inconcebível,
Congetenia talvez...
Tudo dentro do imprevisível,
Absurdo entre o excesso e a escassez.
Entre o amor e o ódio,
Um labirinto...
Está transitando entre o último e o pódio,
Se qualquer coisa falo diz que minto...
Diagnostico complexo,
Sem contesto e nexo,
A cura impossível existe...
Desça da tampinha e veja,
Ela está em quem lhe beija...
...Se não aceitar o mal persiste...
Goiânia, 22 de marçoo de 2010.