RELÓGIO
RELÓGIO
Marque depressa
As horas relógio,
Porque quero que
Logo finde o dia
E o meu coração
Enche-se de alegria...
...Quando eu vir o meu bem,
Espero que
Nessa ancia louca,
Ela me beije na boca,
Provando
Que estava com saudades
Também...
Brasília, 22 de março de 2010.