MISTÉRIO DAS ESTRELAS
MISTÉRIO DAS ESTRELAS
Deitado em uma rede
Embaixo de um caramanchão,
Ouço o cochicho de duas estrelas,
Deitadas na imensidão.
Até posso ouvi-las,
Declarando a sede
De sair de tanta solidão...
Não consigo entender o mistério,
Cá da minha escuridão,
Percebo não tê-las
Na palma de minha mão.
De que falam as estrelas,
Cuja distância não se mede
A não ser por um golpe de visão...
Correndo pela eternidade,
Conformo-me com elas.
Tão perto aqui de mim,
Juntas posso vê-las
Tão perto, mas a distância é tão sem fim:
- Choram uma pela outra de saudade...
Goiânia, 22 de março de 2010.