COMO É FACIL DIZER : EU TE AMO!


É muito fácil dizermos: eu  te amo!
Pelo tamanho da expressão falada
Mas é muito difícil sermos  verdadeiros
Quando dizemos à pessoa errada
 
Nossos sentimentos se perdem
Numa mescla de paixão-descoberta
Cessa a novidade... morre o amor!
Porque... não era a palavra certa!
 
E assim iremos fantasiando a vida
Numa ilusão cruel, fútil e sem futuro
Amargando perdas e falta de guarida
Procurando a esmo e, em lugares escuros
 
O tempo mostrará os nossos desacertos
Na trivialidade desses amores passageiros
Amores sem rosto, ...sem sublimação!
Prazeres da carne, ...mas sem coração !
 
Eu te amo, soará como falácia... será vazio!
Sem nenhum conteúdo...e sem valor!
Perdido nas tormentas de um mar bravio
Levados pelo vento,... e ao seu sabor!
 
 
Eu te amo só terá  verdadeiro significado
Quando a alma encontrar a sua irmã gêmea
Nessa essência pura, o amor será sublimado
Fusão de corpo e alma, entre macho e fêmea.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/03/2010
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T2151917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.