Ontem...
Ontem
Vislumbrei poesia
Num pingo
De chuva que caia
Antes de chegar
Ao chão
Brilhou intensamente
Refletindo
A luz de um farol
De um carro
Que passou
Ontem
Vislubrei poesia
Quando
De repente
Você me olhou
Seu olhos
Brilharam intensamente
E olharam-me
De um jeito
Que me tonteou
Ontem
Vislubrei poesia
Quando
Amanhecia o dia
E você me beijou
ABittar
poetadosgrilos