Poeminha de Amor...

Caminha bem descalços

Procurando coração...

Procurando um carinho

Procurando minha mão

Chorando bem baixinho

Orando talvez por mim

Quisera mudar o mundo

E trazer você pra mim...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/03/2010
Código do texto: T2151905
Classificação de conteúdo: seguro