ESSE SEU VERDE OLHAR

Esse Seu Verde Olhar

Quando cruza o meu caminho

Esse seu verde olhar

Faz-me sair de um mundo sozinho

E como ilha, dançar sobre o mar

Junto com esse seu verde olhar

Loiros cabelos abraçam o vento

Como estrela a me guiar

Encantando o meu momento

Seu sorriso que acompanha

Esse seu verde olhar

É o reflexo da sua alma

Poesia a te procurar

Esse seu verde olhar

Quando toca o infinito

Fazem o sol e u luar se encontrarem

Num retrato de paz bonito

Esse seu verde olhar

Não se encontra em outro planeta

Em nenhuma galáxia distante

E em nenhum cometa

Esse seu verde olhar

É chuva de verão

Em lágrimas no jardim de amar

Florescendo num coração

Esse seu verde olhar

É riqueza e amizade

É carinho que me protege

Pelos cantos da cidade

Nesse seu verde olhar

Quero me perder

Quero me encontrar

Quero ser feliz pra sempre

E pra sempre quero amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/03/2010
Código do texto: T2151839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.