O AMOR QUE NASCEU PARA ETERNIDADE
 
Para alto voarei com o prazer
de poder estar ao seu lado
sonhando com as cores
que envolve nossos sonhos...
 
Sempre estarei absorvido
pela altura que faz
de nossos momentos
o prazer de nosso amor...
 
Vamos explorar o infinito
do prazer e sentir a liberdade
da paisagem que nos envolve
em amor nos convidando
para amar...
 
Vamos nos unir em sensação
e tornar real esta paixão
que nos absorve em felicidade
e ser apenas o amor que nasceu
para eternidade
 
rogério Miranda
poeta da paz