Momentos
Rara calma se perde
E perco-me em você
Querer meu é você
Momentos...
E escondo-me em teus lábios
Tua pele é meu cobertor
E meu sono não encontro
Momentos...
E desejo é mais forte que tudo
Distância não entendo
Sonho é meu viver que persigo
Momentos...
E que se cale o mundo
Barreiras não existem ao amor
Chama me arde de paixão
Momentos...
E que o tempo te traga para mim
E no vento te sinto perto
No tempo meu estás em mim
Momentos...