QUANDO O BEIJO ACONTECE

Domingo serenado,
Propício para o ajuntamento,
Passarinhos afinados,
Profetizam o contentamento.

Seu cabelo perfumado,
No leve sopro do vento,
Olhar de outono - orvalhado,
Pleno encantamento.

Eu - caminhando ao seu lado,
Me sentindo livre... isento,
De qualquer resíduo de pecado,
Iluminado por fora, por dentro.

Seu vestido decotado,
Sobre o corpo em movimento,
Os seios bem delicados,
Ante o meu ego nutrido pelo fermento.

Globo terrestre alterado,
Com o nosso sentimento,
Fim de tarde, nós dois abraçados,
E um beijo saboroso, lento...