Saudade de "ocê"...
Sou menina, sou pequena
Adolescente, criança
Vivendo da esperança
De ser tua, minha vida!
Em teus braços sou mulher
Que sonha, deseja, espera
Um dia poder viver
Esse amor, esse querer!
Longe de ti entristeço
Sem os teus beijos enlouqueço
Sem teus abraços me perco!
Lamento a distância perversa
Que chorar, faz os meus versos
De tanto querer "ocê"!