DOCES LEMBRANÇAS

Lembro a casa de verão à beira mar

Com teto de vidro para o céu olhar

As cadeiras de embalo, no alpendre

Voltado de frente para o mar.

As tardes eram tão quentes

Não podíamos a areia pisar

Desciamos a escada em romaria

Como noivos que vão ao altar.

Brincávamos de castelos

Na areia à beira mar

Eu era sempre a princesa

Tú, o valente cavaleiro pra me salvar.

Eram dias infinitos

De risos e de alegrias

Mas aos poucos eu sentia

Que muito breve iria acabar.

Precisava andar rápido

Aproveitar tudo o que podia

Imaginar que no infinito

Isso jamais acabaria.

Passavam-se os dias apressados

E anos a se suceder

Cresciamos como ondas de mar agitado

Mas estávamos sempre a nos socorrer.

Agora que já partiste

Volto as lembranças buscar

Da vida de criança, no verão

E do sossego do nosso lar.

Que hoje estejas com DEUS!

Mafag
Enviado por Mafag em 21/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2151699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.