Paixão de longa data
Querida,
Por favor, fale – preciso que fale!
é preciso fazer das entrelinhas protagonista
(mesmo sempre havendo entrelinhas)
discrepância, traz ânsia;
semelhança, traz abundância.
(seres iguais se saturam em si mesmo, na disparidade sempre há a vontade – talvez de juntar o que era um só)
por isso anuncie a si mesma (diferenças)
“antes que venham os maus dias
e neles não encontre mais prazer”
quanto mais é a si mesma
mais em ti tenho vontade de estar
Chego a pensar que o amor é soberano – como Deus
Quanto mais humana és,
mais a paixão se encarna.
Não estou muito bem
mas continua linda.