Barbara 2

Entre todas a mais bela

Com sua beleza cingela

Que ate mata de inveja a Cinderela

Meu amor por ti é o mais intenso

Que quase não consigo suportar

E quando vejo você se afastar

Sinto meu coração despedaçar

Minha vida sem você não tem sentido

E por mais que eu insiste

Não adianta

Pois meu coração sem você não mais existe

Quando te encontro fico meio tonto

Sem saber o que fazer

Acho que é de tanta emoção

Por lembrar

Que você é a dona do meu coração

Menina perfeita com gênio difícil

E seu humor imprevisível

Mais se não fosse assim

Talvez não seria tão irresistível

E é por você meu amor

Que meu coração bate tão forte

Mais tão forte que as vezes chego ate a sentir dor.

edinho santos
Enviado por edinho santos em 21/03/2010
Código do texto: T2151656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.