CINZAS

Procuro-te amor, entre tantos

Tantos que não tive , nem terei

Da vida me despeço

Com tristeza, saudades do que não dei.

Quantos sonhos tive... Te idealizei.

Na noite bela, me beijaste

No castelo da minha vida

Nesta vasta vida, como nuvem que passa.

Quantas, quantas vezes não te encontro

À buscar-te até no pranto

Lágrimas quentes como o sangue

A brotar do peito, já em branco.

Estou pálida desfalecida

Sou pó, cinzas. Não sei...

Da beleza sobrou pouco... Nada...

E novamente te busco, não encontrei.

Mafag
Enviado por Mafag em 21/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2151646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.