POR QUE?
POR QUÊ?
Por que você não me olha mais?
Por que se tornou sério para mim?
Por que você essas coisas faz?
Por que o seu sorriso teve fim?
Por que você me deixa triste?
Por que você me deixa sentir saudade?
Por que o seu duro coração não desiste
De me fazer tanta maldade?
Você já sorriu
Já me fez feliz
Por que fingiu que não me viu?
O que foi que eu te fiz?
Não o entendo, francamente
Você mudou de repente
Mas ainda indiferente
Você continua na minha mente
Gostaria que você lesse isto
E, sem mágoa, guardasse
Eu te amo e por isso
Queria que você me amasse!
Kátia Susana Perujo.