SINTONIA

Incompreendida em teu tempo

Chegastes sem importar

Desregrada, incostante

Não ligas a nada,

Distante estou

Não poderás me encontrar

Outros mundos outras vidas.

Dias iguais, banais

Lua, sol, dia, noite

Unidas a caminhar

Destino, encarnação

Batalhas a se travar.

Todos sempre questionam

O valor dos sentimentos

Nunca lembram das palavras

Que foram soltas ao vento.

As surpresas acontecem

E não estou a esperar

Não consigo parar o tempo

E fazer tudo mudar.

Procuro a sintonia

Continuo todo dia

Busco e não encontro

No céu, nas estrelas

No perfume do ar

Através de um poema

Te viver em calmaria.

Para minha fonte de inspiração, lá na outra dimensão.

Mafag
Enviado por Mafag em 21/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2151615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.