REACENDENDO UMA PAIXÃO
Vou caminhando
Admirando o céu
Contemplando as estrelas
Iluminado pelo luar
Chuva fina brisa forte
Que traz a maresia
Que vem do verde mar
Na minha imaginação rola uma canção
Na voz cristalina da Eli Regina
Sinto-me um bêbado
Na corda bamba.
Embaixo de um viaduto
Tentando reencontrar-se
Penso nela.
Já vem chegando à madrugada
De mãos dadas a alvorada
Esperando o sol chegar
Duas lagrimas solitária
Rola no meu semblante
Tomo um trago pra elefante
De uma pinga ordinária
Desce queimando meu peito
Dou um sorriso maroto
Passo a mão no rosto
Choro sem querer chorar
E adormeço nos braços da saudade
Dominado pela a paixão
Que me mata e me flagela
Reacendendo a paixão
Que não sei como curar