Sedução infinita
Sedução Infinita
Seu amor me dá vida
Sedução infinita...
Seu olhar me transmite
A cobiça, o convite para momentos de amor
Suas palavras me tocam
Mais que suas mãos macias
Seus afagos traduzem
Felicidade e coragem
Sedução é paixão
Mais ousada, mais atrevida
Amo por ti ser seduzida
Seus gestos reafirmam sentimento infinito.
DENISE VIEIRA