Pertenço a você
Ate parece que te conheço a anos
Você faz meu coração bater
Pular,
Ele simplesmente te ama
Éah garoto eu também te amo e isso vai durar
Um bom tempo
Ate as ondas do mar deixarem de existir
Ou ate a ultima estrela do céu se apagar eternamente
Me diz o que você faz comigo
Você me faz ser melhor
Me faz sentir coisas incríveis com o simples toque das suas mãos
Me faz ser de novo a menina que tinha 15 anos
Baby, só me diga
Que não vai me deixar essa noite
Me diga que todo tempo do mundo será pouco pra gente
Me diga que será eterno...
O meu sorriso te pertence
A minha vida gira em torno de você
O meu dia só se completa com o seu sorriso metálico
E os meus pensamentos são 100% você
Tudo me faz lembrar o nosso primeiro beijo
Rápido e gostoso
Me fez pensar que poderíamos ficar juntos pela eternidade
O meu coração me dá total apoio
Quando digo que sou sua
E te amo!
Me faça um favor amor
Fique comigo ate que se seque a água potável do mundo
Fique comigo ate o fim da guerra
Fique comigo ate o fim...
Ate o fim da minha vida!