Eternamente sua
Deixe-me olhar nos seus olhos agora pela manhã..
Quero saber o que você pensar ao amanhecer
Quero sentir o que você sente ao abrir os olhos
E ver que chegou o nosso dia
Chegou o dia em que finalmente....
Te olhei pela primeira vez,
A um bom tempo atrás, e você foi legal
Sorriu e foi bem legal
Te segui com os olhos, foi perfeito sentir...
Sentir que você também...
Eu parei pra refletir sobre o antigo amor que vivi
E cheguei a conclusão que será diferente
Não te perderei pro destino
E que seremos mais
Seremos bem mais que...
Baby, “my boyfriend”,
É realmente uma delicia poder dizer...
Dizer que ...
Chegou o dia em que finalmente vou ficar novamente com você.
E pude sentir...
Sentir que você também me ama...
E que nós..
Seremos bem mais que ficantes... mais que amigos... seremos um do outro!