Sou tua Musa...
Sou tua Musa...
Sou eu a tua musa e a tua mulher
Estou em ti e nos teus versos
Nas tuas prosas e nas tuas poesias
Sou eu que te inspira em noites de luar
Que te faz ver as estrelas tremularem
Sou o arco íris que te dá alegria
Neste teu doce poetar de todo dia...
Sou a dona do teu sentimento
Onde me mostras nas entrelinhas
dos teus escritos...
Sou o tema dos teus sonetos de sedução
Fui eu que conquistou teu coração
Te deixo arfante, te tiro da razão
Sou eu a tua musa querida
Que te ama e que te quer cheia de paixão
Por mim travas grandes batalhas
Vences qualquer obstáculo por este amor
Não perdes a chance de me amar com furor...
Sandra Galante.