ONDE ESTARÁS AGORA?
 
Porque, amor, porque te amo assim?
Hoje voei na lembrança,
tal qual uma borboleta sem destino,
recordando cada detalhe nosso.
Fechei os olhos pensando em ti,
senti tuas mãos passeando no meu corpo,
as minhas mãos no teu corpo a passear.
Escutei as nossas músicas tocando,
lembrei os momentos que sempre vivemos,
quando estávamos sempre juntos:
a rede armada na varanda,
o mar que olhávamos juntos,
o lençol perfumado onde deitávamos,
a nossa cama e nossa cumplicidade.
Agora olho em silêncio a lua,
ela é testemunha amiga, calada,
e olha piedosamente para mim.
Escuto a voz do meu coração
que insiste em dizer para mim
que fomos feitos um para o outro.
mais onde estarás agora?...
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/03/2010
Código do texto: T2151433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.