O amor é uma fonte

O amor é uma fonte...

Da eterna juventude.

Faz a lei da equidade...

Da eterna divindade.

Disse um dia um poeta...

O amor é a luz que irradia.

Fez o tempo no mistério...

Pela força que queria.

Desse dia em diante...

O amor se transformou,

Nas palavras que se salvam.

Pelas flores que se calam...

E pra sempre vai valer...

Pelos brindes mais calientes...

Pelas vozes do Oriente...

Há de sempre mais viver...

Pelas forças pioneiras...

Quando o sábio que falar...

Nesta terra há de viver...

Para sempre mais amar...

E Campel
Enviado por E Campel em 21/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2151425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.