TE AMO DEMAIS

Quero você sempre pertinho de mim

Para curtirmos juntos esse amor sem fim

Quero teu aconchego, me deliciar com teu chamego

Quero a volúpia do tua boca a me beijar,

Que me deixa completamente sem ar

É com a força do teu abraço, que do cansaço me refaço

Com a tranquilidade que você me traz sinto paz

E deitada em seu peito adormeço

Sentindo a emoção nas batidas de seu coração

Como uma linda canção que fala do carinho e do amor

Que a mim você dedica com todo fervor

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/03/2010
Código do texto: T2151411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.