COM OS OLHOS CERRADOS

COM OS OLHOS CERRADOS

MARCIAL SALAVERRY

Se juntos estivermos,

teus olhos

permanecerão cerrados,

pelo prazer inebriados...

Sonhemos acordados,

com nossos prazeres gozados...