_____VOCÊ E EU_____
 

Suas mãos macias deslizam sobre meu corpo
Coberto por tecidos de seda pura
Brancas como a neve
Um calafrio percorre-me dos pés a cabeça
Fecho meus olhos
E sinto o aroma do seu delicioso perfume amadeirado
Invadindo meus sentidos
Seus braços envolvem todo meu corpo
E sinto-me como uma flor
Sendo amada e acarinhada
Folhas amareladas de outono
Caem sobre nós  e forram o chão
Formando um belo e colorido tapete a nossos pés
Deixando a paisagem ainda mais bela e colorida
Uma paz imensa toma conta de mim
Até os pássaros fazem silêncio
E sinto que até a natureza conspira a nosso favor
Nesse momento é como se no mundo
Só existíssemos eu e você
Tamanho é amor e carinho que sentimos
Que não precisam de palavras
Nossas almas se entendem e se completam
No mais profundo silêncio
Onde só nossa respiração
E as batidas de nossos corações são sentidas!


Neusa Staut!

21.03.2010



   
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2151349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.