Eu te amei num vazio inexistente;
Amei a folha em branco que encontrei.
Amei como uma puta ao seu cliente,
sem medo de ferir nenhuma lei.
E sei que procurei ser eficiente
Nas formas desse amar. Eu me apliquei!
E sob aquele foco e a mesma lente,
Nos palcos do meu leito foste rei.
Ah! Vozes desta parca lucidez,
O confronto titânico das eras
Reduz a nada a escolha que se fez;
Despojos pelo campo das quimeras
Indicam que se foram de uma vez,
As pautas, que a seu tempo, eram sinceras.
nilzaazzi.blogspot.com.br