LOVE IN MY LOVE

Hoje vim pra te ver

como sempre arredia

marquei e voce apareceu

esquivou mas aceitou

O dia de chuva fina

o tempo ideal pra amar

mas voce insegura

nao queria experimentar

Incisti e nao me contive

começei ate a chorar

um choro de desejo

e vontade de te amar

Ao love fomos parar

no banho ficou a pensar

a toalha levei e isolada

voce a tremer e gelada

Meu amor ficou maior

te bracei e acalmei

caminhei bem devagar

e pus me a te amar

com o tempo a passar

voce a se soltar

seu amor veio me dar

e marcamos nosso sonhar

um encontro pra memorar

nossas vidas a caminhar

fizemos love in my love

e nao quero mais parar

Amor, amo te amar...