ITALO AMOR

ITALO AMOR

Com você não tive fronteira

Vivemos o que podíamos

Vivemos bem o que devíamos

Um Amor sem barreira alguma

Numa Doce vida estrangeira

Juntamos a minha e a sua

Numa só Terra natal

Sem muros de arrimo

Sem muralhas da China

Mundo livre, de caminhos tortos

Fonte de amor e inspiração

Fonte cálida de transpirações

E de trepidações cardíacas

Meu amor latino amante

Peninsular e Libertário

De fortes entranhas Itálicas

Tremores de paixão visionária

Perdemos um ao outro, eu sei

Mas vivificamos o tempo que tivemos

Com a sua intensidade sonora

De um sim ou não

De um grito disparado

Do clarão na chuva

Tal e qual um faiscante trovão

E hoje temos a certeza

De que ficou na fronteira distante

Mas que a nossa natureza

Diante de toda a pequenez errante

Numa Solidão sem tristeza

Pelo Amor Apaixonante

Criada especialmente pra minha amiga Vanessa, sobre o seu amor Italiano.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/03/2010
Código do texto: T2151322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.