NOSSA, QUE BOCA...

NOSSA, QUE BOCA...

Que boca

Desejo louco de beijar

Sorrir, Cantar

Boca linda

Por vezes profana

Boca suave

Noutra me engana

Diz-me coisas baixinho

Noutras me grita

Solta gemidos de gata no cio

E também palavras de ordem

Que boca é essa

Que me tornou cativo

Deixa-me aqui

Com os pensamentos ativos

De imaginar o beijo

O passear da língua

Pelos contornos quentes

Da boca que se insinua

Virgem, Nua

Boca quente

Perfeita

Nos beijos me desmente

Nas lambidas me retesa

Carinhos dessa boca

Tornam-me voraz

Sem ela

O tempo passa e nada trás

Boca grande

Carnuda e gostosa

Boca que me tange

O peito e mostra

Mordendo meus mamilos

Que está toda pronta

Boca que sussurra

Coisas que me desmonta

Quero sua boca

Passando por meu pescoço

Quero sua língua

Molhando meus lóbulos

Quero seu hálito

Divino e glacial

Fazendo-me um escravo

De ser tão imoral

Desejo a boca

O corpo, A mente

Por ser todo conjunto

Que quero que me esquente

Boca linda

Diz-me assim

Que tens essa boca

Inteirinha pra mim..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/03/2010
Código do texto: T2151318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.