EM TEU AMOR

Em teu amor eu sou feliz

Tenho tudo o que o meu coração quis

Em teu amor sou perfeito

És a única razão desta felicidade em meu peito

Em teu amor eu tenho tudo

Esqueço a dor, até do mundo

Em teu amor eu vou ao infinito

Nada é tão puro, só em teu amor eu acredito

Em teu amor tudo eu sou capaz

Pois só nele eu tenho a verdadeira paz

Em teu amor eu sempre componho

Por isto eu te quero muito mais que um sonho

Em teu amor eu vejo a minha inspiração

Os teus sussurros para mim é uma canção

Em teu amor do sonho eu provei

Pois você é tudo o que um dia eu sonhei

Em teu amor não vejo dor

Em você encontro carinho e calor

Em teu amor encontrei abrigo

Com você, em cada amanhecer, feliz eu sigo

Em nosso amor fui muito mais você

E te fiz o meu amor, o meu cobertor em cada anoitecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2010
Código do texto: T2151287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.