Barbara

Barbara

Amor de intensidade rara

Com sua sinceridade tira minha fala

A luz do dia mostra tua beleza rara

E a luz da noite transfigura sua meiguice clara

De todos os abraços o seu foi o mais forte

De todos os beijos o seu foi o mais intenso

De todos os olhares o seu foi o mais penetrante

De todos os carinhos o seu foi o mais importante

Por você redescobri o que é o AMOR

Por você arranquei de meu coração essa dor

É você que me traz alegria

É você que me faz sorrir todo dia

Mulher do gênio difícil, quase impossível de convencer

Mas talvez se não fosse por isso eu não me apaixonaria desse jeito por você.

edinho santos
Enviado por edinho santos em 21/03/2010
Código do texto: T2151282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.